当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市市场监督管理局党组书记谭曼青到广检集团上海子公司调研

发布日期: 2019-11-07 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:
  近日,市市场监督管理局党组书记谭曼青带队到广检检测技术(上海)有限公司调研项目建设工作。
  谭曼青书记一行现场参观了公司党建活动室、各楼层实验室,详细了解公司的基层党建工作和广检集团上海子公司项目整体建设进度,重点了解员工从广州调动到上海后的生活和工作情况、上海公司的业务发展计划、实验室通过初次现场评审后的整改要求等内容。
  谭曼青书记对公司实验室通过CNAS和上海CMA联合现场评审表示祝贺,希望广检集团及上海子公司在市场竞争中,不断发展壮大,百尺竿头更进一步,并在座谈会上强调:一是强化党建引领。要不忘初心、牢记使命,把党建工作与业务工作有机融合,将基层党组织打造成坚强战斗堡垒。二是狠抓制度建设。要从制度化、规范化入手,加强基础管理和内控建设,利用国有企业内外部优势资源推动业务发展。三是关心职工生活。要注重人文关怀,认真解决职工关切和迫切需要解决的问题,增强职工队伍的凝聚力和向心力。
标签:
浏览次数:
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: