当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市市场监管局机电部门高效服务赢赞誉

发布日期: 2020-06-24 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:

  6月18日下午,天河区人才服务管理办公室代表来到广州市市场监督管理局,将“坚守初心使命,助力湾区建设”锦旗送到市局杨延晖副局长和机电院谢超副院长手中,感谢市市场监管局及时为粤港澳大湾区(广东)创新创业孵化基地开展电梯检验、安全评估等保障工作。

  粤港澳大湾区(广东)创新创业孵化基地作是广东省人力资源和社会保障厅和广州市天河区人民政府共建项目,其下共有电梯12台,其中10台电梯已经停用。为确保电梯顺利启用、有效评价在用电梯运行状况,市局机电处主动作为,认真落实安全监管责任,于近期组织广州机电院专业技术人员对孵化基地12台电梯开展了安全评价工作。

  由于停用电梯存在年久失修现象,给评估工作造成了较大困难。检验人员历时21天,一项一项测试,一项一项整改,一项一项把关,常常利用节假日、公休日及其他休息时间开展检验检测、分析统计、评估评价等工作,确保电梯评估检验工作顺利完成,为创新创业孵化基地后续建设提供了安全保障。


标签:
浏览次数: -
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页