当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市市场监管局召开大湾区工作联络员会议

发布日期: 2021-03-31 来源: 本网 字体大小:

  326日下午,市市场监管局召开粤港澳大湾区工作联络员会议,回顾总结2020年工作情况,研究部署2021年重点任务。市局大湾区办负责同志主持会议,承担粤港澳大湾区工作的相关处室联络员及市局大湾办工作人员参加会议。会上,市局粤港澳大湾区办通报了2020年粤港澳大湾区工作落实及考核情况,介绍了2021年市局粤港澳大湾区工作主要任务及处室分工情况,对进一步做好粤港澳大湾区工作提出要求。与会联络员踊跃发言,积极建言献策,提出了建设性意见建议,拓展了2021年工作思路。

  接下来,市市场监管局将明确目标任务,强化责任担当,扎实推进市场监管领域粤港澳大湾区工作落地见效,确保完成承担的各项任务,以优异成绩庆祝建党100周年。



标签:
浏览次数: -
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页