当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

广州城市地标为“质量月”亮灯

发布日期: 2021-09-09 来源: 本网 字体大小:

  从9月2日开始,广州城市地标——广州塔联合广州国际媒体港大屏连续一周,双屏联动,为2021年全国“质量月”活动亮灯。“深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设”的全国“质量月”主题和“打造广州品牌 建设质量强市”的广州质量口号在广州夜空闪耀。广州100家本土品牌的logo点亮广州夜空,流光溢彩、熠熠生辉,致敬“广州品牌”,致敬“广州力量”,致敬“广州质量”!

  广州在9月份将围绕“深入实施质量提升行动 大力推进质量强国建设”的全国“质量月”主题,组织开展丰富多彩、紧贴民生的质量专题活动,扎实为企业、为群众办质量实事,努力营造人人关心质量、人人创造质量、人人享受质量的良好氛围,切实让质量意识更加深入人心,让人民群众享受更多质量发展成果。


标签:
浏览次数: -
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页