当前位置: 首页 > 政务动态

广州市市场监管局党组书记、局长谭曼青到所在党支部参加专题组织生活会

发布日期: 2021-08-05 来源: 本网 字体大小:

         8月2日,广州市市场监管局机关党委(机关纪委)党支部召开党史学习教育专题组织生活会,局党组书记、局长谭曼青同志以普通党员身份参加了组织生活会。市委党史学习教育巡回指导组第六组何嘉静同志到会指导。会议由机关党委(机关纪委)党支部书记苏广豪同志主持。

  会上,谭曼青与全体支部党员一起围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真对照检查存在问题,深入剖析问题原因,带头开展批评和自我批评,对支部下一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、深入开展党史学习教育提出了具体要求。谭曼青强调,习近平总书记“七一”重要讲话,是科学指引我们党、国家、民族开创千秋伟业的行动纲领,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。支部全体党员要强化大局观念、提高能力素质、改进工作作风、严守纪律规矩,带头深入学习领会习近平总书记“九个必须”丰富内涵,在学习重要讲话、党史学习教育方面要学得更深、悟得更透,进一步发挥好表率作用,当好局党组的参谋助手,推动全局党史学习教育走深走实。

  何嘉静同志对本次会议进行了点评,认为会前准备充分,会议程序规范、批评和自我批评坦诚中肯,达到了预期效果。要求支部会后制定问题整改清单,明确整改时限,持续抓好“七一”重要讲话精神学习,认真办好“我为群众办实事”民生项目。

  局党史学习教育第四巡回指导组组长古丽英同志到会指导。


标签:
浏览次数: -
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页