当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

关于2019年第二期贯彻知识产权管理规范项目立项审查结果的公示

发布日期: 2020-01-17 来源: 本网 字体大小:

  根据《广州市市场监督管理局关于印发<2019年度广州市专利工作专项资金(发展资金)项目申报指南>的通知》和《广州市市场监督管理局关于规范广州市知识产权贯标认证扶持政策的通知》的有关要求,我局对受理的2019年第二期贯彻知识产权管理规范项目进行了资格审查,现将立项审查结果予以公示,公示时间为2020年1月19日至1月23日。

  任何单位和个人如对立项审查结果有异议,可于公示期内以书面形式向我局反映,并提供相关证明材料。以个人名义反映情况的,应提供身份证明、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,应提供单位注册证明(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。如未按上述要求办理的,我局不予受理。

   附件:2019年第二批贯彻知识产权管理规范项目.docx

   联系电话:020-83228303。

   地址:广州市越秀区越秀北路311号1101房,邮编:510050。

                                        广州市知识产权局

                                         2020年1月17日


标签:
浏览次数: -
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页