当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市市场监督管理局转发广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的补充通知

发布日期: 2020-02-09 来源: 本网 字体大小:

各区市场监督管理局,广州开发区知识产权局,各有关单位:

  现将《广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的补充通知》(粤市监知促〔2020〕95号)转发给你们,并对有关工作要求作出调整。

  一、请各单位按省局补充通知要求,认真组织本区域广东专利奖申报推荐工作。

  二、选择通过市局推荐材料的要求:

  (一)申报广东专利金奖、银奖、优秀奖系统申报、电子材料提交截止时间调整为3月23日(星期一)24:00时前,其他不变。

  (二)申报广东杰出发明人

  1.不再提交纸质材料。申报人在“广东专利奖申报指南”中下载并填写《广东专利奖申报书(广东杰出发明人)》,连同申报指南所要求的其他申报材料,需要签字盖章部分盖章后,

  转换为一个PDF格式文件。

  2.转换后的申报材料和《第七届广东专利奖发明人申报项目简要情况表》《发明人项目申报理由》电子材料于3月23日(星期一)24:00时前发送至邮箱:scjgj_qinxb@gz.gov.cn。

  附件:广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的补充通知

  广州市市场监督管理局

  2020年2月8日

  (联系人:覃校斌,联系电话:83228353)

  

附件

  

  粤市监知促〔2020〕95号

  

广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的补充通知

  

    省政府有关部门、直属机构、中直驻粤单位,各地级以上市市场监管局,省级相关行业协会、具备推荐或自荐资格的其他单位和个人:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作安排,现对《广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的通知》(粤市监知促〔2020〕61号)有关事项进行调整,现补充通知如下:

  一、延长申报及推荐时间。广东专利奖申报及推荐、自荐截止日期延长一个月。广东专利金奖、银奖、优秀奖、广东杰出发明人申报截止时间延长至2020年3月26日(星期四)17:00,推荐、自荐截止日期延长至2020年4月2日(星期四)17:00。

  二、调整发明人申报材料提交方式。广东杰出发明人申报材料提交方式由提交纸件改为提交电子件。申报人在“广东专利奖申报指南”中下载并填写《广东专利奖申报书(广东杰出发明人)》,连同申报指南所要求的其他申报材料,需要签字盖章的部分签字盖章后,转换为一个PDF文件,发送至邮箱:GDPIA3@126.com。

  三、精简部分申报材料。申报单位和发明人要加强申报材料的法律状态自查工作,不再提交专利登记簿副本、专利权评价报告或者新颖性检索报告等材料。以上材料的核实工作由评审办公室组织有关机构完成。

  广东省市场监督管理局

  2020年2月6日

标签:
浏览次数: -
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页