当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市市场监督管理局关于发放2019年度广州市专利工作专项资金(发展资金)第二批贯标项目经费的通知

发布日期: 2020-02-25 来源: 本网 字体大小:

各区市场监督管理局(知识产权局)、各有关单位:

  根据《广州市市场监督管理局广州市财政局关于印发广州市专利工作专项资金管理办法的通知》(穗市监规字〔2019〕1号)、《广州市市场监督管理局关于印发<2019年度广州市专利工作专项资金(发展资金)项目申报指南〉的通知》和《广州市市场监督管理局关于规范广州市知识产权贯标认证扶持政策的通知》的要求,经单位申报、资格审查、集体审议和网上公示,现确定2019年度广州市专利工作专项资金(发展资金)(第二批)项目,并下达389个贯标项目经费778万元(见附件)。现将有关事项通知如下:

  一、请各项目承担单位认真贯彻落实国家、省、市有关知识产权工作的要求,发挥财政资金激励作用,不断加强能力建设,提高知识产权创造、运用、保护和管理水平。

  二、请各项目承担单位加强对财政专项资金的管理,提高

  资金使用效益,并配合市、区市场监管局(知识产权局)和财政局做好财政资金的绩效评价等工作。

  三、请各区局配合做好项目指导和服务。


  附件:2019年度广州市专利工作专项资金(发展资金)第二批贯标项目经费分配方案.doc



  广州市市场监督管理局

  2020年2月24日


标签:
浏览次数: -
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页