当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市市场监督管理局关于举办2021年广州市生物医药企业知识产权专员综合能力提升培训班的通知

发布日期: 2021-03-30 来源: 本网 字体大小:

各有关单位:

  为进一步提高我市生物医药企业专利运营管理能力,加强企业知识产权创造、保护、运用水平,充分发挥知识产权在创新驱动发展中的重要作用,拟于近期举办“2021年广州市生物医药企业知识产权专员综合能力提升培训班”。现将有关事项通知如下:

  一、时间、地点

  时间: 2021415日至16日,共2天。

  地点:广州增城百花山庄度假村(广州市增城区荔城镇荔城大道百花路88)

  二、参训人员

  广州市生物医药企业知识产权管理人员和技术研发骨干,人数60人,每单位最多限报两人,额满截止。

  三、组织单位

  主办单位:广州市市场监督管理局

  承办单位:广州生产力促进中心、广州中新知识产权服务有限公司

  协办单位:广州医药集团有限公司、北京品源专利代理有限公司

  四、培训内容

  ()生物医药企业知识产权专员管理事务及关系协同。

  ()生物医药企业知识产权管理中的法律事务。

  ()生物医药企业专利检索及挖掘技巧。

  ()生物医药领域高质量专利的撰写实务。

  五、培训方式

  本次培训为全脱产集中培训,学员在培训期间不得请假。食宿由承办方统一安排,不收取任何费用。确认报名成功的学员,需带上本人身份证原件办理入住手续。

  六、报名方式

  请参训人员于412(星期一)前,将报名回执报送至电子邮箱:gzpcpxb@163.com,报名成功将收到确认短信,没有接到报名成功确认短信的人员请勿前往。

  报名联系人:岑老师、杨老师020-8349157883491599

  七、交通提示

  ()自行前往的学员请于415(星期四)上午9:30前到达培训地点签到;

  ()需集体乘车前往的学员请在415(星期四)上午8:00到达地铁体育西路站C出口(1号、3号线)或上午8:30前到达地铁黄村站A出口(4号、21号线)集中乘车前往培训地点。

  八、疫情防控要求

  ()有发热、咳嗽、咽痛、乏力、肌肉酸痛、胸闷、呼吸困难、腹泻等症状人员请勿参加培训。

  ()参训人员需携带《健康信息登记承诺书》,由本人签字加盖单位公章,报到当日交至会务人员,并服从承办方疫情防控管理。

  附件:1.培训课程安排.docx

  2.报名回执.docx

  3.健康信息登记承诺书.docx


  广州市市场监督管理局

  2021330



标签:
浏览次数: -
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页