当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市市场监督管理局关于举办“广州市石油化工产业专利导航报告发布会暨2021年广州市石油化工产业专利导航与高价值专利培育培训班”的通知

发布日期: 2021-09-08 来源: 本网 字体大小:

各有关单位:

  为加强我市石油化工产业企业知识产权工作,促进我市石油化工产业企业知识产权人才培养,进一步提升我市石油化工产业企业知识产权的创造、管理、保护和运用能力,我局拟于近期举办“广州市石油化工产业专利导航报告发布会暨2021年广州市石油化工产业专利导航与高价值专利培育培训班”。现将有关事项通知如下:

  一、时间、地点

  时间:2021年9月23日-24日,共2天,16课时。

  地点:广州增城市百花山庄度假村(广东省广州市增城区荔城街百花路88号)。

  二、参训人员

  广州市石油化工产业包括新材料、日用化工、精细化工等相关领域知识产权管理人员和技术骨干,人数80人,每单位最多限报2人,额满为止。

  三、组织单位

  主办单位:广州市市场监督管理局(知识产权局)。

  承办单位:广州恒成智道信息科技有限公司、广州市一新专利商标事务所有限公司、中国科学院广州能源研究所、广州市白云化工实业有限公司、广州立白企业集团有限公司、广州开发区化工行业协会。

  协办单位:广州市增城区市场监督管理局。

  四、培训内容

  (一)专利导航发布。

  (二)专利基础理论。

  (三)高价值专利培育。

  (四)专利信息分析概论。

  (五)专利信息分析内容。

  (六)专利挖掘与可视化应用。

  (七)专利导航。

  (八)专利预警分析。

  (九)专利挖掘和布局。

  五、培训方式

  本次培训为全脱产集中培训,学员在培训期间不得请假。食宿由承办方统一安排,不收取任何费用。确认报名成功的学员,需带上本人身份证原件办理入住手续。

  六、报名方式

  请参训人员于9月22日(星期三)前,将报名回执发送至电子邮箱:zyh@gzhcis.com,报名成功后将收到确认短信,没有接到报名成功确认短信的人员请勿前往。报名联系人:

  赵熠珩 13949880431

  陈晓华 13725137411

  七、交通提示

  (一)自行前往的学员请于9月23日(星期四)09:00前到达培训地点签到。

  (二)需集体乘车前往的学员请在9月23日(星期四)07:30前到达地铁1号线体育西路站A出口,集中乘车前往培训地点。

  八、疫情防控要求

  有发热、咳嗽、咽痛、乏力、肌肉酸痛、胸闷、呼吸困难、腹泻等症状人员请勿参加培训。

  参训人员需携带《健康信息登记承诺书》,由本人签字加盖单位公章,报到当日交至会务人员,并服从承办方疫情防控管理。

  附件:1. 培训课程安排.docx

              2. 报名回执.docx

              3. 健康信息登记承诺书.docx

  广州市市场监督管理局

  2021年9月2日


标签:
浏览次数: -
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页