当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

广州市市场监督管理局关于印发《广州市知识产权公共服务事项清单(第二版)》的通知

发布日期: 2024-06-11 来源: 广州市市场监督管理局 字体大小:

各区市场监管局、广州开发区知识产权局,市局有关处室、数据应用中心、保护中心:

  为贯彻落实《知识产权强国建设纲要(2021-2035年)》《“十四五”国家知识产权保护和运用规划》《知识产权公共服务“十四五”规划》,推动知识产权公共服务标准化、规范化、便利化、精准化建设,根据《广州市知识产权信息公共服务体系建设实施方案》《广州市知识产权公共服务标准化城市建设试点实施方案》,我局在《广州市知识产权公共服务事项清单(第一版)》的基础上对服务事项及内容等进行动态更新,编制了《广州市知识产权公共服务事项清单(第二版)》,现印发给你们,请遵照执行。

  各区局要结合自身职能与辖区实际,制定发布和更新本区知识产权公共服务事项清单。

  特此通知。

  附件:广州市知识产权公共服务事项清单(第二版).docx


广州市市场监督管理局

2024年6月7日

  


标签:
浏览次数: -
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: