当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集

广州市市场监督管理局关于征求证明事项保留清单(征求意见稿)意见的通告

发布日期: 2020-11-27 来源: 本网 字体大小:

  为贯彻落实党中央、国务院关于加大转变政府职能和简政放权力度工作部署,不断优化我市办事创业和营商环境,根据《广州市司法局关于进一步做好证明事项清理工作的通知》(2-〔2020〕-606),我局在上一轮证明事项清理结果的基础上,对保留事项做了进一步清理,现向社会公众征求意见。征求意见反馈截止时间为2020年12月7日(星期一),具体途径如下:

  一、纸质意见材料可邮寄至广州市天河区天河路112号710房政策法规处,邮编:510620;

  二、电子邮件可发送至邮箱:szjjfgc@gz.gov.cn。

  单位提出意见的,请加盖单位公章并注明联系人和联系方式;个人提出意见的,请签名和注明联系方式。

  附件:广州市市场监督管理局证明事项保留清单(征求意见稿).xls


  广州市场监督管理局

  2020年11月26日

  (联系人:邝俊凌,联系电话:85590146)


标签:
浏览次数: -
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页