当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集

广州市市场监督管理局关于征求修订《广州市商事主体住所(经营场所)自主承诺申报负面清单(征求意见稿)》意见的通告

发布日期: 2020-12-15 来源: 本网 字体大小:

  为切实落实市委、市政府关于“六稳”“六保”工作安排,深入推进简政放权,提升开办企业便利度,我局拟修订《广州市人民政府办公厅关于优化市场准入环境的若干意见》(穗府办规〔2017〕13号)中的《广州市商事主体住所(经营场所)自主承诺申报负面清单》(详见附件1、附件2),现就《广州市商事主体住所(经营场所)自主承诺申报负面清单(征求意见稿)》公开征求意见,欢迎通过邮件、来信方式提出意见和建议。公开征求意见时间截至2021年1月16日。具体途径如下:

  一、纸质意见材料可邮寄至广州市天河区天河路112号609房市市场监管局登记注册一处,邮编:510620;

  二、电子邮件可发送至邮箱:scjgj_huangfl@gz.gov.cn。

  单位提出意见的,请加盖单位公章并注明联系人和联系方式;个人提出意见的,请签名和注明联系方式。

  附件:1.广州市商事主体住所(经营场所)自主承诺申报负面清单(征求意见稿).doc

            2.广州市人民政府办公厅关于优化市场准入环境的若干意见.doc


  广州市市场监督管理局

  2020年12月10日


标签:
浏览次数: -
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页