当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

2020年3月市市场监管局领导 接听12345热线群众来电公告

发布日期: 2020-03-24 来源: 本网 字体大小:

  根据《广州12345政府服务热线管理办法》要求,热线定期举行区人民政府、市政府职能部门领导接听电话活动,集中解答、受理群众来电反映的问题及诉求。根据安排,市市场监管局领导将于3月25日上午接听12345热线群众来电,现将有关事项公告如下:

  一、接电时间

  2020年3月25日(星期三)上午9:30至11:00。

  二、接电领导

  市市场监管局副局长 丁力

  三、受理范围

  市市场监管局行政职权范围内的各类诉求,包括市场主体登记注册、消费争议、价格收费违法违规、不正当竞争、违法直销、传销、侵犯商标专利知识产权、制售假冒伪劣行为、广告违法行为、无照经营和相关无证生产经营行为、食品安全、药品医疗器械化妆品经营和使用环节质量安全、特种设备安全、计量、认证认可、标准化等方面的咨询、求助、投诉、举报和建议。

  四、温馨提示

  (一)本次接电活动的受理方式是接听电话渠道的市民诉求,不接待来访人员。

  (二)超出本次接电受理范围的诉求,由12345热线工作人员按照常规程序接听办理。

  (三)当日来电人数可能较多,市民也可以通过“广州12345”微信公众号、“广州12345小程序”、广州市人民政府门户网站互动栏目广州12345热线专区(http://gz12345.gz.gov.cn/)等多渠道表达诉求,由12345热线受理后转派市市场监管局处理。

  广州市市场监督管理局

  2020年3月23日

 


标签:
浏览次数: -
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页